Ameros.de - Kostenloses Auktionshaus
Startseite  |   Kaufen  |   Verkaufen  |   Anmelden  |   Meine Auktionen  |   Einloggen  |   Suche  |   Suchanzeigen  |   Hilfe  |   Cafe´s

Hilfe - Haftungsausschluß Hilfe
Onlinehilfe
Hilfe

Werbung
Suche in der Hilfe :

Haftungsausschluß

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links.

Es wird ausdrücklich betont, dass Alexander Schmidt und Evgenij Rodionov keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sich Alexander Schmidt und Evgenij Rodionov hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Ameros.de Webseite ab und macht sich ihre Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle angebrachten Links auf Ameros.de Seite. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Jegliche Haftungs- und Schadensersatzansprüche von Nutzern dieses Informationsangebotes aufgrund vorgenannter Gründe gegenüber Alexander Schmidt und Evgenij Rodionov sind ausgeschlossen. Desgleichen lehnt Alexander Schmidt und Evgenij Rodionov jegliche rechtlichen Ansprüche aufgrund von Missbrauch durch Nutzer der Ameros.de Webseite ab.

Letzte Änderung des Artikels: 2008-01-12 00:00
Verfasser des Artikels:

Print Druckerfreundliche Version

Alle Rechte vorbehalten. Ausgewiesene Marken gehören ihren jeweiligen Eigentümern. Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie die AGB und die Datenschutzerklärung an. übernimmt keine Haftung für den Inhalt verlinkter externer Internetseiten.

Startseite  |   Impressum  |   Kaufen  |   Verkaufen  |   Anmelden  |   Meine Auktionen  |   Einloggen  |   Suche  |   Suchanzeigen  |   Hilfe  |   News